首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

实验中学:文明祭祀树新风

怀化新闻网讯(通讯员 周佳豪)4月3日至6日,怀化市实验中学134名学生通过网络开展“鲜花祭英烈,文明祭祀树新风”清明祭扫活动。134名学生及其家长依托电脑、手机等工具,在“中华英烈网”等平台,以在线学习的方式学习了革命英烈的事迹。以网上献花、书写寄语等形式,向英烈表示敬意并寄托哀思。

该校1907班的吴梦锦同学说道:“没有先辈们的流血牺牲,就没有我们今天的幸福生活。学校开展了这个网上祭英烈的活动,让我也能有机会寄托我的哀思。在以后的学习生活中我会继续以先烈们为榜样,发扬先辈们能吃苦肯奉献的精神!”

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:曾锋
0