首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

继承发扬优良传统作风 接续奋斗奋力建设现代化新怀化 雷绍业走访慰问老干部

继承发扬优良传统作风

接续奋斗奋力建设现代化新怀化

雷绍业走访慰问老干部

3月24日,市委书记、市长雷绍业走访慰问老干部陈绍斌。

3月24日,市委书记、市长雷绍业走访慰问老干部陈绍斌。

3月24日,市委书记、市长雷绍业走访慰问老干部李铭生。

3月24日,市委书记、市长雷绍业走访慰问老干部李铭生。

3月31日,市委书记、市长雷绍业走访慰问老干部薛忠勇。

3月31日,市委书记、市长雷绍业走访慰问老干部薛忠勇。

3月31日,市委书记、市长雷绍业走访慰问老干部王小华。

3月31日,市委书记、市长雷绍业走访慰问老干部王小华。(以上照片均由记者 杨智伟 摄)

怀化新闻网讯(记者 杨小虎 底健)近日,市委书记、市长雷绍业走访慰问部分老领导老干部,对他们长期以来关心、支持怀化发展表示感谢,诚恳听取他们对怀化发展的意见和建议,并向全市离退休老领导、老干部、老同志致以亲切问候和诚挚祝福。市领导周运平、姚述铭参加。

雷绍业先后来到陈绍斌、李铭生、谭绍银、胡积亮、杨方明、薛忠勇、王小华家中,与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活情况,向他们详细介绍怀化经济社会发展情况。雷绍业说,过去一年,全市各项事业取得新的重大进展,这些成绩的取得离不开老干部们长期以来的关心、支持和鼓励,得益于老领导、老干部为怀化发展打下的坚实基础。当前,全市上下正深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,大力实施“三高四新”战略、奋力建设对接西部陆海新通道战略门户城市,建设现代化新怀化。建功新时代、奋进新征程需要社会各界勠力同心,希望老干部们继续发扬讲政治、讲原则、讲奉献的优良传统,一如既往支持市委市政府的工作,积极为怀化发展出谋划策,帮助我们把各项工作做得更好。我们将继承发扬老领导、老干部们的优良传统作风,接续奋斗,奋力建设现代化新怀化,以高质量发展的实绩实效为怀化人民创造更多福祉。

走访中,雷绍业强调,老干部是怀化的宝贵财富,要带着感情和责任,进一步提高老干部服务管理工作水平,做到关心、耐心、细心、用心、真心并重,设身处地了解他们的实际需求,尽最大努力帮助解决具体困难,丰富老干部精神文化生活,让他们真切感受到党的温暖。

老干部们对市委、市政府的关心关爱表示感谢,对怀化经济社会发展取得的成绩高度赞扬。他们一致表示,将一如既往关心、支持市委市政府工作,心系怀化、积极建言献策。相信在以雷绍业同志为班长的市委班子带领下,怀化高质量发展的步伐一定会越来越快、道路一定会越走越宽。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
0