首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江法院开展2021年义务植树活动

植树中

芷江法院开展2021年义务植树活动

活动合影

芷江法院开展2021年义务植树活动

怀化新闻网讯 (通讯员 刘健)春光无限好,又是一年植树时。为深入践行“绿水青山就是金山银山”理念和全面推进全县“国家森林城市”创建工作,2021年3月22日上午,芷江法院党总支组织7名党员前往土桥镇马田工业园开展了一次义务植树活动。

经过数小时的奋战,一棵棵小树苗整齐排列、迎风挺立,为美丽的马田村增添了一片盎然春意。

党员们纷纷表示,通过开展义务植树主题党日活动,既锻炼了身体,又实践了“绿水青山就是金山银山”的发展理念,同时也为我县“国家森林城市”创建工作贡献了一份力量。 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0