首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州平茶:六届人大七次会议积极谋划乡村振兴

怀化新闻网讯(通讯员 钟志礼)3月19日上午,平茶镇六届人大七次会议在该镇四楼会议室顺利闭幕。全镇县镇两级人大代表、全体党政领导、县政协委员、各村支部书记及站所长参加本次会议。

会议先后听取和审议了《镇人民政府工作报告》、《镇人大主席团工作报告》(书面)、《镇人民政府办理代表意见、建议办理情况汇报》、《镇2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的报告》、《镇人民政府关于2020年民生实事票决项目完成情况和2021年民生实事票决候选项目情况的报告》。

会前,代表分组视察了靖黎高速公路、官团村饮水工程提质改造、集镇附近停车坪建设等民生实施项目。

会上,与会代表就平茶镇发展积极建言献策,重点聚焦乡村振兴、村级集体经济发展、靖黎高速建设等民生实事。

专栏作者
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:哒哒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0