首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道启动湖南省“圆梦工程”助力青少年阳光成长志愿服务

怀化新闻网讯  3月16日,由通道侗族自治县文明办、团县委、县阳光社会工作服务中心主办的湖南省“圆梦工程”——助力青少年阳光成长志愿服务项目暨“侗乡小扣子”志愿服务活动启动仪式在该县溪口镇杉木桥完小小水教学点举行。

据悉,湖南省“圆梦工程”——助力青少年阳光成长志愿服务项目是由湖南省文明办、共青团湖南省委、湖南省青年志愿者协会共同筹划开展的。根据申报要求,共有邵阳、张家界、永州、怀化、湘西5个市州共25个区县提交了申报材料。省青志协牵头对申报材料进行收集汇总、资格初审、专家评审,共评选出17个申报区县入围湖南省“圆梦工程”项目重点开展地区。

(吴阳 杨梦碧)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0