首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区总工会志愿践行雷锋精神

怀化新闻网讯 (罗瑞洪)为了学习雷锋精神,弘扬助人崇善的社会公益,3月15日下午,洪江区总工会全体干部职工来到洪江至白龙三岔路口公路段,志愿参加公路两旁的垃圾清扫。

沿着蜿延曲折的盘山公路,大家拿着扫帚、铁夹、撮箕等工具,捡拾、清扫公路两旁的纸屑、塑料袋、腐烂水果、泡沫盒等废弃物。大家走一路,清扫一路,干净一路。一条盘山公路在大家的共同清扫下,一下子变得干净清亮起来。

此次志愿清扫活动,不仅以实际行动纪念第58个学雷锋日,更增强了每个工会人的志愿服务意识。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:哒哒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0