首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

爱洒人间 情系患者

1

怀化新闻网讯(通讯员:曾悦)3月3日,怀化市委统战部常务副部长戴永福、怀化市第一人民医院副院长蒋朝阳与怀化志愿者协会、轻松筹的工作人员来到医院关节、手外科,为重疾患者送去14980元爱心善款。

42岁的胡姓患者因右大腿感染并脓肿于2月17日凌晨2点被送入怀化市第一人民医院。患者既往因脑瘤行手术治疗,留下了精神方面的后遗症,患有糖尿病多年。因病情严重,需积极治疗基础疾病,身体条件好转后才能安排手术治疗。患者是当地的五保户,一直未婚未育,日常生活一直由他年迈的老父亲照顾。他的老父亲又丧失了基本劳动能力,家庭十分贫困。

怀化市第一人民医院了解到患者的情况后,向他介绍了轻松筹微爱互助站,患者家属和该站工作人员取得了联系。在怀化市第一人民医院与怀化市志愿者协会的帮助下,患者在轻松筹上发起爱心求助,广大好心人纷纷捐款献出爱心。

善款有价,爱心无价。让我们一起体验感动和力量,一起传递希望和坚强,祝愿每位患者顺利渡过难关,早日康复。

专栏作者
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0