首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

深化交流合作 实现互利共赢 雷绍业与穆亦龙座谈

深化交流合作 实现互利共赢

雷绍业与穆亦龙座谈

雷_副本

怀化新闻网讯 8月20日下午,市委副书记、市长雷绍业与中铁文化旅游投资集团有限公司党委书记、董事长穆亦龙一行座谈。副市长熊安台,市政府秘书长杨宏高参加。

雷绍业代表市委、市政府对穆亦龙一行的到来表示欢迎。他说,怀化区位交通优势明显,产业发展来势强劲,政策机遇持续向好,干事创业氛围浓厚,是一个大有作为、前景无限的好地方。中铁文旅集团是一家政治强、起点高、模式新、实力大的专业化企业,集团的优势项目与怀化大力发展的生态文化旅游、医养健康等特色优势产业非常契合,双方有着广阔的合作空间和巨大的合作潜力。希望双方深化多领域交流合作,推动更多投资和项目落户怀化,实现互利共赢。怀化将提供更好条件、更优环境、更好服务,为双方合作创造更多机会。

穆亦龙表示,怀化拥有丰富的旅游资源和独特的区域交通优势,与集团发展理念有很多契合点,为双方深化合作提供了基础。中铁文旅集团将进一步加强与怀化的沟通对接,加快深化实质合作,促进双方早日实现合作共赢。(记者 张鸿鹏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0