首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

张霞在学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会上要求:全面准确深入宣讲 推动全会精神深入人心

怀化新闻网讯(记者 黄莎 实习生 曾杨健 龚帅)12月2日,怀化市召开学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会,市委常委、市委宣传部部长张霞出席会议并讲话。

张霞指出,认真组织好全会精神的集中宣讲,是落实中央和省委、市委部署,推动全市迅速兴起学习宣传贯彻十九届四中全会精神热潮的重要举措;是准确及时回应社会关切,引导广大干部群众切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来的重要举措;是全面贯彻落实全会精神,推动全会精神在怀化开花结果、落地生根的重要举措。

张霞强调,各宣讲团成员要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕全会《决定》,聚焦坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这个主题,吃透精神实质,掌握核心要义,切实把全会精神讲深讲透讲好。

全市各级宣传部门要增强责任感和使命感,高质量高水平组织好集中宣讲,广泛开展面向基层的宣讲活动,推动全会精神深入基层、深入群众、深入人心。

市委宣讲团成员,各县(市、区)委宣传部、市直机关工委、市教育局、市国资委、市卫健委、市两新工委等相关负责同志参加会议。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0