首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

深化合作 再结硕果 雷绍业与周志中座谈

12月2日,市委副书记、市长雷绍业与来怀考察的现代投资股份有限公司党委书记、董事长周志中一行座谈。 (记者 杨智伟 摄)副本

12月2日,市委副书记、市长雷绍业与来怀考察的现代投资股份有限公司党委书记、董事长周志中一行座谈。 (记者 杨智伟 摄)

怀化新闻网讯 12月2日,市委副书记、市长雷绍业与来怀考察的现代投资股份有限公司党委书记、董事长周志中一行座谈。副市长姚述铭、唐浩然,市政府秘书长杨宏高参加。

雷绍业对现代投资股份有限公司长期以来对怀化经济社会发展给予的大力支持表示感谢。他说,当前怀化正处在爬坡过坎、后发赶超的关键期,迎来了高质量发展的最佳机遇期,独特的区位优势、完善的交通网络、丰富的自然资源、良好的营商环境为广大投资者创造了无限商机,我们真心希望现代投资股份有限公司充分发挥省属公路上市公司优势,进一步加强沟通和对接,开展更深入、更全面的合作,实现双方互利共赢。我们将以最好的环境、最优的服务、最高的效率来支持和保障项目顺利进行。

周志中说,在怀化市委市政府的大力支持下,自2012年以来,现代投资股份有限公司先后在怀化投资建设了溆怀、怀芷高速公路,投资入股怀化、中方县2家农商银行,投资运营麻阳、靖州等环保项目,累计投资近130亿元。下一步,现代投资股份有限公司将继续加大在怀化的投资力度,进一步深化合作,结出更多硕果,为怀化的经济发展贡献力量。(记者  底健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0