首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

周秀芳入围2019年感动中国人物候选人

怀化新闻网讯 12月2日,记者从相关部门了解到,溆浦县支教奶奶周秀芳被列为2019年度感动中国人物候选人,现已进入网络投票环节。即日起,登陆央视网“感动中国”投票页面即可为她投票。

据悉,宁波市退休教师周秀芳,在古稀之年远赴我市溆浦县支教,并架起爱心桥梁。4年多的时间内,她联系了宁波、上海等地的爱心人士在溆浦捐建了27所希望小学,近400名贫困生得到结对帮扶,累计捐款物近3000万元。网友们纷纷表示,周奶奶的爱心让人感动,希望这份爱心能一直传递到全国各地,愿人人都能献出一份爱,愿祖国越来越好。(记者 张娟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0