首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃市监局开展送法入市活动

怀化新闻网讯 11月28日下午,新晃市场监管局股室负责人前往该县五洲国际商贸城,开展送法入市的宣讲活动,业主和消费者共100余人参加了活动。

新晃五洲国际商贸城作为市县两级政府的重点项目,承接着新晃商贸行业划行归市唯一的指定市场,经营品种多,业务覆盖面广。有建材家居、五金机电、电动车交易、仓储与物流配送、农副产品、水果批发等。为了进一步普及法律法规,净化市场秩序,营造文明守法的市场经营环境。县市场监管局利用网络视频、宣传册等资料,在商贸集中片区进行法律、法规宣传,对商品质量、消费者合法权益的保护,如何依法依规管理商贸城等作了全面细致的诠释。通过此次活动的开展,经营业主纷纷表示:对商品质量标识、认证,如何辨别商品真伪、维护消费者合法权益、把握商品宣传广告的尺度等有了进一步的认知和掌握,在以后的经营活动中,将遵纪守法、文明经营,为创造良好的经营环境作出贡献。(杨希 张珑辉) 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0