首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

@怀化人,还在电话催气?微信可查看实时配送地图啦!

1

怀化新闻网讯 11月30日,记者从怀化中民燃气有限公司了解到,只要在微信端绑定用户信息,通过对订单配送师傅的GPS定位,用户就可以在微信上查看配送地图了,电话订单与微信订单均可查看实时进度,了解订单配送情况。

如果您还未在微信端绑定用户信息,请先关注公众号“湖南中民”,然后点击公众号下方的菜单“用户中心——个人中心”进行信息绑定。绑定完成后,点击菜单“用户中心——我的订单”,即可选择准备查看的订单信息,点击“联系配送员”即可直接电话联系配送员,也可在页面上实时查看送气订单的配送信息。用户如果在上述使用过程中有其他问题,均可拔打“96517”人工客服进行解答。(记者 谢娜)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0