首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市第二季“雷锋青少年三创同行”志愿服务启动

1

图为领导为学校授予雷锋青少年队旗现场。

怀化新闻网讯(记者 杨博媛)“我自愿成为一名光荣的雷锋青少年志愿者。我承诺:尽己所能,奉献微爱,帮助他人,服务社会, 践行雷锋精神,传播正能量,为建设富强民主、团结互助、平等友善、文明和谐的美好社会贡献力量!”11月28日,怀化市第二季“雷锋青少年三创同行”志愿服务启动仪式在怀化四中田径场举行。

启动仪式上,主办方为怀化四中授予学校雷锋青少年志愿者第二季站牌和“读书笔记”共建单位牌匾。仪式后,全校师生还进行“同在蓝天下,共读一本书“读书笔记公益行动。

据悉,雷锋青少年公益项目每月开设的“心理健康大讲堂”“我是图书管理员”“防校园暴力课堂”“消防安全课堂”“让爱飞扬你我同在”“我是文明交通劝导员”“学习身边好人”等等公益活动,紧密围绕新时代文明实践建设,推动了怀化精神文明建设和基层宣传思想工作守正创新,承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为建设甜甜怀化凝神聚力。

2

图为共青团怀化市委员会书记向胜科为学校授予雷锋青少年志愿者第二季站牌,四中校长钱易萍接牌现场。

3

图为雷锋青少年进行读书笔记公益活动现场。

4

图为捐书现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0