首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

鹤城区供电公司:以绩效管理为抓手 推进整改落实到位

怀化新闻网讯(通讯员 朱国萃)近期,鹤城区供电公司组织骨干职员开展“季度绩效管理研讨会”,深入分析三季度鹤城区供电公司绩效考核得分情况,进一步对标先进,全力以赴完成今年各项目标任务。

会上,该公司负责人对上季度考核情况进行通报,考核责任部门就考核事项进行说明并与被考核部门进行讨论。同时对下季度绩效管理重点工作进行了安排,一是把考核指标有机整合。公司将创先工作的关键指标进行了有机整合,形成了一套涵盖各项工作的指标体系;二是强化指标管控和过程管理。在每周召开的营销分析会和安全生产分析会上逐一对指标完成情况进行分析,查找存在问题,制定下一步采取的措施,将过程管理工作纳入绩效考核,通过过程管理来提高指标;三是加强组织领导。通过完善职责、分解责任、充实人员,加强对绩效考核的监督检查,保障了工作任务落到实处。同时,领导班子结合“不忘初心、牢记使命”主题教育多次深入一线班组开展调研,了解绩效考核情况,对发现的问题现场指出,立行立改,确保了制度不流于形式,考核不走过场,让全体员工感受到了来自绩效考核的“压力”。

该公司负责人表示,会进一步健全和完善绩效考核的制度和规定,力求做到“规范、真实、简单、有效”,不断提高公司的管理水平。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0