首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

爱心企业结对帮扶贫困学生

1

怀化新闻网讯 “感谢叔叔阿姨们给我们送来了新棉衣和学习用品,我一定好好学习,用行动回报他们的一片爱心。”11月27日,在溆浦县两丫坪镇黄金村教学点,三年级学生方志强(化名)穿着崭新的棉衣感激地说道。

为关爱贫困家庭留守儿童,让他们过一个温暖的冬天,日前,市志愿者协会、市同心公益联合爱心企业澳海房地产来到溆浦县两丫坪镇黄金村教学点开展“暖冬计划·与爱同行”活动。通过前期实地探访,深入学校了解情况,爱心企业与办学点结成帮扶对子,并为26名学生送去一个个装有棉衣、棉被、文具书籍及体育用品的冬季礼包。

“感谢你们送来的爱心物资,让孩子们感受到爱和温暖。”在活动现场,黄金村教学点老师贺方觉表示,当前仍然有部分学生家庭条件十分困难,父母常年在外打工。希望能有更多爱心人士继续关心这群孩子,帮助他们渡过难关。据悉,下一步,市志愿者协会、市同心公益将继续联合爱心企业开展公益活动,加大对贫困学子资助帮扶力度,让他们感受到社会的关怀和温暖。

(记者 黄莎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0