首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

男子列车上用餐不文明 乘警批评后认错道歉

怀化新闻网讯 11日是网民们网上嗨购的“双11”日,可在一趟火车上旅客李某却别出心裁地另上演了一场“大闹天宫”戏,直教人大跌眼镜。

11月11日,湖南澧县人李某从澧县站乘怀化开往北京西的k268次列车去北京。下午5点50分许,李某走到餐车,点了一荤一素一汤,并把自己带的一小瓶白酒从口袋里拿出喝了起来。约半小时后,李某的一小瓶白酒喝完了,俩菜也吃得差不多了,汤还没喝。

“你们这个菜太难吃了。”突然,酒后满脸通红的李某大叫一声,接着就把自己面前的一碗汤掀翻了,大量的汤水洒在了餐桌对面的座位上,还有一些汤水洒在了旁边的两名浙江籍旅客的身上,然后自顾自地起身离开餐车走向卧铺车厢。

李某的这一激烈举动,把正在餐车就餐的旅客都吓到了。

列车乘警闻讯后,一边开展调查工作,一边安抚旅客,并走到李某所在的10号车厢找其询问了解情况。在乘警的一番法制教育后,酒后的李某认识到了自己的错误,并跟着乘警走到餐车,向两名被自己洒了汤水的旅客表示歉意,两名旅客选择了原谅李某。(刘燕轻 成景闻)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0