首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

S50长芷高速怀化芷江段全线建成通车

怀化新闻网讯 11月13日,记者从湖南省怀芷高速公路建设开发有限公司获悉,S50长芷高速怀化芷江段全线建成通车。通车后,怀化西至芷江北20分钟可到。从贵州往吉首、重庆方向走怀芷高速可节约20公里路程。

据悉,该项目起点为G65包茂高速朱溪互通,终点连接G60沪昆高速公路芷江西互通,是平行于沪昆高速湖南段的又一条东西向高速公路。主要连接长株潭和娄底、邵阳、怀化以及贵州地区。主线全长 33.208公里,有4座互通、21座桥梁、2座隧道,连接线长3.271公里。主线路基宽度24米,采用4车道高速公路标准建设。

该项目投入运营后,将进一步优化地区交通结构,提高区域交通运输条件,推进湖南西部地区发展,为怀化市“五省边区生态中心城市”建设起到重要促进作用。(记者 潘雨)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0