首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“甜甜的怀化听我说”百灵鸟辩论赛优秀辩手座谈会发言摘登(三)

“甜甜的怀化听我说”百灵鸟辩论赛优秀辩手座谈会发言摘登(三)

编者按:为庆祝新中国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,怀化市于今年4月启动开展了“甜甜的怀化听我说”百灵鸟辩论赛,共有210支队伍参赛,开展280多场赛事,于9月底圆满结束。11月8日下午,省政协副主席、市委书记彭国甫与“甜甜的怀化听我说”百灵鸟辩论赛优秀辩手座谈,强调要再一次吹响发现、培养、使用人才的进军号,进一步转变思想观念、创新方式方法,着力搭平台、建机制,让更多优秀青年脱颖而出。现将优秀辩手座谈会发言进行摘登,供学习交流。

唱响青春 勇担使命——鹤城区太平桥小学教师 田芝娟

在辩论中提升自我——怀化市第二中学教师王清晨

在淬炼中砥砺前行—— 芷江侗族自治县委组织部科员毛永生

在辩论中强信心聚民心暖人心筑同心——怀化学院计算机科学与工程学院学生刘毅

奋进新时代 建设甜甜的怀化——怀化学院法学与公共管理学院学生张宇

跳出怀化看怀化 放眼未来看世界——怀化学院商学院学生邓智锐

不忘初心 继续前行——芷江侗族自治县土桥镇财政所科员刘嫣雨

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0