首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“甜甜的怀化听我说”百灵鸟辩论赛优秀辩手座谈会发言摘登(二)

编者按:为庆祝新中国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,怀化市于今年4月启动开展了“甜甜的怀化听我说”百灵鸟辩论赛,共有210支队伍参赛,开展280多场赛事,于9月底圆满结束。11月8日下午,省政协副主席、市委书记彭国甫与“甜甜的怀化听我说”百灵鸟辩论赛优秀辩手座谈,强调要再一次吹响发现、培养、使用人才的进军号,进一步转变思想观念、创新方式方法,着力搭平台、建机制,让更多优秀青年脱颖而出。现将优秀辩手座谈会发言进行摘登,供学习交流。

脚踏实地,勇做时代弄潮儿——怀化高新技术产业开发区管理委员会办公室副主任 熊玮

践行使命追梦奋进——怀化市第一人民医院科教科科员周菁

 穷且益坚,不坠青云之志——市中级人民法院审判管理办公室科员 尹少波

言语论初心 乘风勇前行——中方泸阳镇党政办公室秘书 欧阳婷

让青春在基层绽放——溆浦县双井镇人民政府科员 舒巾晏

而立之年的成长——芷江臻博艺术培训学校有限公司董事长 彭新

历经千帆归来仍是少年——怀化市中级人民法院执行局法官助理龙欣

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0