首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化高新区在“湘商大会”上成功签约10亿元项目

怀化新闻网讯(记者 底健)11月8日,记者从怀化高新区获悉,在10月28日至30日在益阳举办的2019湖南经济合作洽谈会暨第九届(全球)湘商大会上,怀化高新区现场签约投资10亿元的童装、校服及童鞋研发生产基地项目。

GetAttachment

图为“湘商大会”现场

据了解,该项目一期投资3亿元租用甲方标准化厂房22000㎡建立校服及童鞋生产线。二期投资7亿元,征地200亩,自建产业园。项目一期建成投产后,预计年产值3亿元,年税收1200万元;项目全面建成投产后,预计年产值10亿元,税收4000万元。

在本次湘商大会上,怀化高新区对接了50余名国内外省级湖南异地商会会长,为今后湖南籍企业家回乡投资兴业畅通了渠道。 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:曾锋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0