首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

陈飞在怀化调研:让每条路都经得起历史检验 为脱贫攻坚乡村振兴服好务

陈飞在怀调研时强调

让每条路都经得起历史检验

为脱贫攻坚乡村振兴服好务

11月6日至8日,副省长陈飞来怀调研“四好农村路”建设及交通扶贫工作

11月6日至8日,副省长陈飞来怀调研“四好农村路”建设及交通扶贫工作。图为“四好农村路”建设座谈会现场。

怀化新闻网讯(记者 申健)11月6日至8日,副省长陈飞来怀调研“四好农村路”建设及交通扶贫工作,强调要让每一条路都经得起历史的检验,为脱贫攻坚、乡村振兴服好务。市委副书记、市长雷绍业,市领导杨一中、梁永泉、姚述铭参加调研或座谈。

陈飞调研了辰溪锦滨镇S223瓦子溪自然村通水泥路项目,麻阳吕家坪镇吕家坪社区S308至大远坳自然村通水泥路、兰里镇杨家寨至岩寨县乡公路项目,靖州渠阳镇艮山口黎明村209国道至火车站自然村通水泥公路、渠阳镇刘家铺至春阳公路提质改造项目,新晃波洲镇暮山坪村门龙坳至苗冲自然村通水泥路、鱼市镇鱼市至晏家农村公路县道改造项目。

陈飞强调,要认真贯彻落实习近平总书记“四好农村路”的重要指示精神,进一步深化农村公路对脱贫攻坚、乡村振兴起支撑作用、对老百姓满意度提升起关键作用的认识,深化“四好”之间关系的认识,以“建好”为源头,把“管好”作为主线贯穿维护和运营全过程,让“维护好”和“运营好”成为农村公路永恒的主题。要坚持问题导向,发现、研究、解决问题,让每一条路都经得起历史和时间的检验,为脱贫攻坚、乡村振兴服好务。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:曾锋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0