首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

麻阳供电公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流会

怀化新闻网讯 11月6日,国网麻阳供电公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,全面梳理总结调查研究成果,推动成果转化为解决问题的具体行动,确保主题教育见实效。

调研成果交流会上,该公司领导班子成员分别作调研成果交流发言,集中围绕贯彻落实党中央决策部署,聚焦推进公司电网安全稳定运行、新能源消纳、优化营商环境、深化体制改革、强化经营管理、夯实基层基础等重点内容开展研讨,交流调研过程中反映的突出问题和反映强烈的热点难点问题,深入剖析问题原因并提出了整改工作思路及建议。

下一步,该公司将深入总结交流基层调研收获与成果,坚持边学边查,边查边改,不等不靠,立行立改,即知即改,明确阶段性整改重点、时间安排和工作要求,切实将主题教育的调研成果转化为突破公司发展瓶颈的有效方法。(通讯员 郭虹霖)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0