首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市开展冬季安全知识进社区活动

怀化新闻网讯 11月4日上午,由怀化市应急管理局联合市应急救援协会、迎丰街道办事处、新奥燃气、中民燃气、市义工救援辅助队伍,在鹤城区华峰社区开展冬季安全知识进社区活动。据悉,活动吸引了100多户居民参加。

活动采用现场设置宣传台,悬挂宣传条幅、标语、发放资料等方式,积极宣传安全用气等知识,指导居民在冬季如何安全、合理、科学、节约用气。当天活动共发放8000余份资料。

下一步,市应急管理局将继续在市城区各社区和学校开展冬季安全知识进社区活动,入户对燃气、用电等进行安全宣传,让更多的社区群众和学生了解正确使用燃气安全知识和用电、防火知识。(记者 杨玉捷)


 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0