首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃:赛场展风采 运动我健康

纵身一跃

纵身一跃

怀化新闻网讯(通讯员 田元春 张泓) 10月30日至31日,新晃侗族自治县波洲中学校园运动会正如火如荼的进行着。

冲刺了

冲刺了

赛场上,运动员们斗志昂扬,你追我赶;观赛学生摇旗呐喊,加油助威;裁判老师们细心记录,公平公正。50米、100米、200米、400米的运动健儿们如追风少年,加油声、喝彩声不绝于耳;800米、1000米的赛场上,运动员们的速度与耐力更是彰显了他们勇于拼搏,永不言弃的精神。田赛场上跳高跳远的运动员拼尽全力,他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。不断超越自我。铅球比赛的选手互相竞争,越投越远。团体跳长绳、团体投篮等项目更是把全体师生团结进取、顽强拼搏的精神 彰显得淋漓尽致。运动场上处处洋溢着“团结、协作、文明、健康”的气氛。

腾空而起

腾空而起

     此次运动会,体现了“我运动,我健康,我参与,我快乐”的阳光体育宗旨。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:zengfeng
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0