首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区:反恐防爆演练进社区

GetAttachment (1)_副本

图为反恐防爆演练进社区活动现场。

GetAttachment_副本

图为反恐防爆演练进社区活动现场。

怀化新闻网讯 遇到歹徒手持凶器,应该怎样应对和逃生?为严厉打击校园暴力侵犯行为,提高学生反恐防暴安全意识,11月2日上午,怀化市公安特警支队携手鹤城区城中街道办事处三角坪社区开展反恐防爆演练进社区活动,为社区50余名学生志愿者开展了一场生动的反恐防校园暴力安全技能演练。

活动中,特警向学生们讲解了恐怖袭击的种类、如何识别恐怖嫌疑人、应对方式及自救互救方法,增强了师生反恐防爆防范意识,进一步提高了师生的反恐防爆应对能力,营造了校园学法、懂法、守法的反恐防爆宣传氛围。(本报记者 杨玉捷)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0