首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市持续开展城区道路运输市场秩序集中整治行动

微信图片_20191102073903

运管执法人员对涉嫌非法营运车辆进行检查

怀化新闻网讯 (记者 杨戟 通讯员 柏羽) “这位师傅,您涉嫌非法营运,请在收到扣押财物决定书20日内到鹤城运管所接受处理,逾期不接受处理的,本机关将依法作出处理决定。”10月30日上午,在城区某路段,运管部门执法人员正在对涉嫌非法营运车辆进行检查。经过询问乘车市民取证,确认一小车驾驶人涉嫌非法营运,运管执法人员对涉嫌非法营运车辆进行了暂扣,并向驾驶人开具了扣押财物决定书。

据了解,为有效扼止非法从事客运经营行为、整治行业乱象,按照《怀化市交通运输局关于开展交通行业乱象集中整治工作方案》,从10月15日开始,由市交通运输局牵头,联合公安、交警、旅游、残联开展为期两个半月的行业乱象集中整治。记者在现场看到,在不到半个小时的时间内,执法人员就查获了两辆涉嫌非法营运的车辆。

据统计,从10月24日起至10月30日,市运管处共出动执法人员286人次,排查车辆283台次,暂扣涉嫌非法经营车辆34台,暂扣违规道路运输车辆道路运输证件13本。

微信图片_20191102073912

对涉嫌非法营运车辆驾驶人做调查笔录

微信图片_20191102073922

向乘坐“黑车”的乘客调查取证

怀化市持续开展城区道路运输市场秩序集中整治行动

 

 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0