首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

国网会同县供电公司“三走进”开展主题教育调研工作

怀化新闻网讯(通讯员 刘拥军)走进政府、走进大客户、走进基层班所,10月21日至30日,国网会同县供电公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“三走进”调研走访工作。

“三走进”调查研究是该公司“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重点工作,通过走进地方政府,深入了解了地方政府对用电政策、电网建设、用电需求、供电服务、用电安全、脱贫攻坚、服务民生、服务地方经济、政企配合等方面的内容;通过走进大客户和居民客户,详细了解企业、居民客户对供电质量、用电需求、电价电费、优质服务、业扩报装、国网湖南电力公众号服务使用情况、电力延伸服务等方面的内容;走进班所,全面掌握各班组、各供电所的安全生产、经营管理、人员结构、支部建设、党员作用发挥、业务培训、指标管控、主题教育开展情况等方面的内容。

通过全方位、全覆盖的调研走访,对外及时了解到政府、社会、企业对供电公司的用电和服务新需求,对内掌握了生产、经营、管理、服务上的不足和差距,为公司进一步为民办实事和提升公司各项工作质量明确了方向和重点。

此次主题教育“三走进”调研走访由该公司领导班子成员分组带队,截止目前已完成了朗江、堡子、广坪、林城、若水、团河、坪村、连山等8个乡镇政府,怀化中钰冶炼有限公司、会同县供水有限公司、会同县防洪管理站、会同县中医院、会同隆诚华天大酒店有限公司、怀化市齐岳房地产开发康馨物业服务有限公司、会同县机关事务管理局、湖南怀化公路运输集团有限责任公司会同分公司等8个不同性质的大客户代表,广坪、团河、林城、朗江、堡子等5个供电所及公司所属各职能部室的调研走访,意见建议正在梳理整理中,最终将形成班子成员的个人专题调研报告,并召开主题教育调研成果交流会议进行汇报。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0