首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江法院:篮球场上展英姿

微信图片_20191030154550

比赛中(黑衣队为芷江法院队)

怀化新闻网讯 10月25日,由芷江人民政府主办的“芷江侗族自治县庆祝新中国成立70周年篮球赛”在县飞虎体育中心篮球馆举行开幕式,来自全县各单位的28支篮球代表队420名运动员将进行为期16天的激烈角逐,总决赛将于11月9日18:00-19:20举行。

此次比赛,芷江法院派遣了十余名干警参加,将分别对阵县宣传系统代表队、县财政局代表队、县精武学校代表队、县职中代表队、芷江师范中学与荷花池小学联队、县交通运输局代表队等6支队伍。截至目前,我院已取得一场比赛胜利,祝愿我院健儿们在球场上打出水平、打出风格,期待着他们的好消息。(通讯员 刘健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0