首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

图说怀化│秋高气爽 登山舒怀

1

10月20日,靖州苗族侗族自治县飞山景区,游客登临飞山景区金顶观景游玩。深秋十月,阳光明媚,民众纷纷外出,尽享秋高气爽旅游乐。

近年来,该县不断加大对飞山—苗乡侗寨风景名胜区的建设力度,增加基础设施投入,深入挖掘其历史文化内涵,着力将其打造为展示靖州形象的旅游名片。目前,该景区已成为省级风景名胜区并顺利通过国家4A级景区景观质量评价。 (刘杰华 何鹏飞 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0