首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

雷绍业调度首届怀商大会筹备工作

雷绍业在调度首届怀商大会筹备工作时要求

做细做实各项筹备工作

全力确保大会顺利举行

10月21日,雷绍业市长主持怀商大会筹备会。(杨智伟 摄)

10月21日上午,市委副书记、市长雷绍业主持召开会议,调度首届怀商大会筹备工作。(记者 杨智伟 摄)

10月21日,雷绍业市长主持怀商大会筹备会。(杨智伟 摄)1

10月21日上午,市委副书记、市长雷绍业主持召开会议,调度首届怀商大会筹备工作。(记者 杨智伟 摄)

怀化新闻网讯 10月21日上午,市委副书记、市长雷绍业主持召开会议,调度首届怀商大会筹备工作,强调各级各部门要进一步提高思想认识,把各项筹备工作做细做实,全力以赴确保大会按照简朴、热情、高效的要求顺利举行。市委副书记、市委统战部部长陈恢清,副市长姚述铭,市政协副主席罗秋云,市政府秘书长杨宏高参加。

“怀化要实现高质量发展就必须大力发展产业,发展产业离不开招商引资,而亲情招商是招商引资的一个重要方式,在外老乡则是亲情招商的主要对象。”雷绍业指出,举办怀商大会就是要进一步动员、吸引在外老乡,特别是愿意为家乡发展助一臂之力的成功人士回乡投资兴业,为怀化经济社会发展做贡献。各级各部门要进一步提高思想认识,以办好首届怀商大会凸显“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效。要高度重视、全力以赴做好各项筹备工作,确保大会按照简朴、热情、高效的要求顺利举行。

雷绍业强调,一定要把各项筹备工作做细做实。要对会务接待、后勤保障、宣传推介、安全保卫、环境卫生等工作再进行一次排查,查漏补缺,确保工作不出现任何纰漏。要想得更细、做得更实,进一步完善、优化方案,力争把各项工作做得更好。要提供细致周到的服务,让参会宾客充分感受到怀化人民的热情,感受到家乡的温暖。要加强宣传,营造浓厚氛围,确保大会热烈而又简朴。要强化责任担当,把责任落实到具体的县(市、区)、具体的部门、具体的工作组、具体的人身上;把工作进行细化分解,确保每一项工作都有具体的人负责。要有大局意识、全局观念,齐心协力、相互配合,切实形成工作合力。要针对筹备过程中的重点工作、重点任务和重点单位,及时进行督察督办,确保各项工作落到实处。要抓好安全生产工作,确保大会举办期间社会大局和谐稳定。 (本报记者 杨小虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0