首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

湖南省肿瘤医院放疗博士来怀化市肿瘤医院给百姓送医疗福利

怀化新闻网讯(通讯员:文清美)10月18日,湖南省肿瘤医院王晖教授放疗专业柔性引进人才团队成员之一——肿瘤放射治疗学博士、肿瘤放射治疗学教研室副主任刘峰教授来院开展教学、查房、专题讲座、MDT讨论和靶区指导勾画等相关工作。

d602e8bd26c4c40de82dd24ce0d1f2a

“治院之道,唯在用人”,人才是立院之本,是医疗事业发展的核心。怀化市肿瘤医院非常重视人才的引进与培养工作。2019年制定了“柔性人才引进计划”,引进精英团队,聚拢高端人才,借智、借力加快医院学科建设步伐。

刘峰教授深入病房给疑难重症患者进行了逐一查房与个性化诊疗指导;同时针对脑转移瘤的立体定向治疗做了专题教学讲座,他从病因及发病机制入手,围绕疾病诊治的重点、难点进行了讲解,对专科疾病的诊疗流程、治疗效果进行了分析和预判,真正将课堂送进了病房。

人才促进发展,发展兴旺人才,怀化市肿瘤医院(怀化市第二人民医院)柔性引进的各学科高层次人才将每月来怀指导,为医院高水平发展注入新活力,为怀化及周边群众就医送福利,造福于民。       

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0