首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

着力解决群众的操心事烦心事揪心事 李军在新晃调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

着力解决群众的操心事烦心事揪心事

李军在新晃调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

怀化新闻网讯 10 月17 日至18 日,市政协主席李军赴新晃调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作并参加县委常委班子主题教育第二次学习研讨。他强调,要对照初心使命,坚持边学边改、边查边改、立行立改、真抓实改,着力解决群众反映强烈的操心事、烦心事、揪心事,推动主题教育取得实实在在的成效。市领导梁永泉参加。

李军来到新晃凉伞镇街上村,走访慰问结对户杨明然、杨志成家,并与基层干部群众、扶贫工作队员座谈,现场指导基层如何抓好、抓实主题教育工作。在新晃职业中等专业学校,李军走访基层政协委员蒲少云,详细了解学校建设、委员履职、主题教育开展等情况,认真听取意见、建议。

18 日,李军参加新晃县委常委会组成人员“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。他强调,要在提升主题教育的认识上下功夫,进一步从思想上深化对主题教育重要性的认识。要在深入推进理论学习上下功夫,进一步强化理论武装,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。要在扎实调研上下功夫,到群众中、到基层一线、到企业了解民情、掌握第一手实情,把问题找准、摸实。要在查找问题立行立改上下功夫,突出抓好中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育列出的八个方面突出问题、领导班子及个人检视问题的整改。要在带头示范以上率下上下功夫,坚持全心全意为人民服务,勤于思考、敢于创新,在实干中抓落实,在创新中求发展。要紧盯年初确定的目标任务,抓重点、补短板、强弱项,确保完成年初确定的各项指标任务。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组到会指导。(梁舒健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0