首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城供电公司:让党徽在志愿服务中闪光

党员志愿者合影

党员志愿者合影

向环卫工人赠送礼品

向环卫工人赠送礼品

有这样一群人,他们用一颗纯粹的公益之心给甜甜的怀化增添了一道亮丽的风景。10月19日,鹤城供电公司全体党员志愿者开展环境卫生整治志愿服务活动。

鹤城供电公司全体党员志愿者走向街头路口,有序开展环境卫生整治工作,党员志愿者们身穿红马甲,手提扫把、铁夹、垃圾斗、铁锄等工具集中对地面、墙面、下水道等垃圾进行统一清理清运,同时积极向过往的路人宣传保护环境爱护家园的理念,劝导人人为构建双创城市而努力。

此次志愿服务活动旨在加强引领党员先锋模范带头作用,引导广大党员在服务社会、服务群众中进一步强化党性锻炼,弘扬志愿服务精神。用志愿行动服务社会,以实际行动践行初心和使命。

当天,鹤城供电公司党员志愿者服务共进行三小时,活动清扫天星坪红绿灯至中心市场双侧马路,装运垃圾三桶。(朱国萃)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0