首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃检察院对聘用书记员开展岗前培训

怀化新闻网讯(通讯员 蒲昭凤 曾云)10月17-18日,新晃检察院对新录用的10名书记员与原有书记员进行了为期两天的集中培训。

开班仪式上,该院党组书记、检察长吴晖作了开班讲话,首先他代表党组对书记员的到来表示热烈的欢迎,并传达了市检察院副检察长伍飞在2019年对新进检察人员培训班上的讲话精神,最后对书记员提出了三点要求:一是要求大家尽快融入环境,适应生活;二是要求大家主动找师傅,主动学习;三是加强作风纪律建设,增强保密意识。

开班仪式后,院内各部门业务骨干对全体书记员分别进行了办案组员额检察官、助理、书记员职责,书记员实务技能及保密知识培训,加深了新进书记员对检察机关职能、单位概况和相关规章制度的了解,有效提升了理论水平和实务经验。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0