首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

继续深化合作 实现共赢发展 怀化市政府与湖南建工集团进行洽谈交流

继续深化合作 实现共赢发展

市政府与湖南建工集团进行洽谈交流

雷绍业叶新平参加

1

10月16日上午,市政府与湖南建工集团就进一步深化合作进行洽谈交流。(记者 杨小虎 摄)

怀化新闻网讯 10月16日上午,市政府与湖南建工集团就进一步深化合作进行洽谈交流。市委副书记、市长雷绍业,湖南建工集团党委书记、董事长叶新平,市委常委、常务副市长张扬平,湖南建工集团总经理李湘波参加。

雷绍业说,长期以来湖南建工集团为怀化经济社会发展作出了诸多贡献,特别是在基础设施建设、产业发展、脱贫攻坚等领域给怀化提供了很多帮助,我们深表感谢。怀化交通区位优势明显,生态环境良好,各种资源丰富,当前迎来了经济发展的最佳机遇期,是一个大有作为、大有可为的地方,是投资的高地、兴业的福地。湖南建工集团是湖南省国有企业里的领军企业,有实力有信誉,多年的合作表明,企业信得过、靠得住、干得好,我们热切期待双方进一步深化合作。怀化将进一步优化营商环境、提高工作效率,为项目建设创造更好的条件、更优的环境、更佳的服务,期待更深合作,实现共赢发展。

叶新平表示,湖南建工集团将统筹规划,全面拓展,确保怀化各县(市、区)的项目顺利落地;聚集资源,保障投资项目、施工项目、产业项目顺利推进,为怀化经济社会发展作出更大贡献。(本报记者 杨小虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0