首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市政府与长沙海关签署合作备忘录 雷绍业唐赟峰出席

市政府与长沙海关签署合作备忘录

雷绍业唐赟峰出席

2

10月16日下午,市政府与长沙海关座谈会暨合作备忘录签署仪式在长沙举行。(记者 杨小虎 摄)

怀化新闻网讯 10月16日下午,市政府与长沙海关座谈会暨合作备忘录签署仪式在长沙举行。市委副书记、市长雷绍业,长沙海关关长、党组书记唐赟峰出席。副市长姚述铭,长沙海关政治部主任、党组成员戴文涛分别代表怀化市政府、长沙海关签署合作备忘录。

雷绍业在座谈会上说,在长沙海关的长期关心和大力支持下,怀化海关即将开关,这是怀化人民的一件大喜事,鼓舞人心,振奋人心。怀化海关开关后,将对怀化的开放型经济特别是对外贸易发展提供更广泛更为有效的支撑,为推动怀化高质量发展注入了新的动力。希望长沙海关一如既往地支持怀化海关工作,给予更多的关心、指导和帮助。怀化将严格落实省委、省政府的决策部署和长沙海关的要求,全力支持,创造更好的条件,确保怀化海关顺利发展。

唐赟峰表示,长期以来怀化市委、市政府对海关工作高度重视,坚持高位推动,强力推进,成效显著。怀化海关开关在即,长沙海关将继续加强指导、建言献策,切实履行强化监管、优化服务的职责,为怀化经济社会发展作出海关应有贡献。(本报记者 杨小虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0