首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

保持耐力定力韧劲 高质量如期实现脱贫 隋忠诚深入怀化市调研脱贫攻坚工作

保持耐力定力韧劲

高质量如期实现脱贫

隋忠诚深入我市调研脱贫攻坚工作

怀化新闻网讯 10月14日至15日,副省长隋忠诚深入我市调研脱贫攻坚工作。隋忠诚指出,要保持耐力定力韧劲,高质量如期实现脱贫。省扶贫办主任王志群,市领导张扬平、杨一中、蒙汉、杨林华参加调研或座谈会。

在怀期间,隋忠诚深入溆浦县北斗溪镇松林村、沙坪村,详细了解易地扶贫搬迁户生产生活情况,安全饮用水管理使用情况,在小横垅乡雷坡村实地察看了扶贫产业发展现状;深入辰溪县辰阳镇、潭湾镇,走访了解易地扶贫搬迁户生产生活新面貌,考察产业扶贫项目运作模式和惠农措施。

隋忠诚充分肯定了我市近年来在脱贫攻坚工作中取得的突出成效和创新经验。隋忠诚指出,要保持耐力定力韧劲,保质保量如期实现摘帽任务,要克服畏难情绪,杜绝麻痹思想。要保持清醒,防滑坡、防松懈,确保班子不松、措施不松、风险防范不松。要高质量确保“两不愁三保障”,安全饮水等领域的突出问题实现清零。要把产业、就业、易地扶贫搬迁后续帮扶等关键工作抓在手上,高度重视产业与群众的利益联结机制,确保群众能跟上、靠得住。(本报记者 李江)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0