首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

中方县供电公司:助力党员拧紧思想上的“螺丝钉”

怀化新闻网讯  近日,国网中方县供电公司第二批“不忘初心 牢记使命”主题学习教育活动开展得如火如荼,截至11月12日,已开展相关学习及教育实践活动共计7次,参与党员干部共计85人次。

据悉,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育是从2019年6月开始,以县处级以上领导干部为重点,在全党自上而下分两批开展的教育活动。主题教育为贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,引导教育广大的党员干部牢记党的宗旨,坚持以人民为中心,坚持实事求是的思想路线,树立正确的政绩观,真抓实干,转变作风。

截至目前,该公司开展中心组集中(扩大)学习两次,完成一期“读书夜班”学习,去通道转兵红色教育基地实践活动一次,组织观看红色电影两次,每日督查党员个人“学习强国”个人自学平台与使用,营造了良好的“学、赶、超”正能量学习氛围。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0