首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

不忘初心 牢记使命丨​中方县陈家湾村:在细微处着力 践行初心使命

怀化新闻网讯  “我家的2万多斤葡萄全都卖掉了,收入5万多元,真的要感谢村党支部的帮助啊!”9月底,葡萄销售季尾声,中方县陈家湾村70高龄、行动不便的留守老人曾祥林终于走出了丰收的忧愁,洋溢着幸福的喜悦。

帮曾祥林卖葡萄只是陈家湾村党支部落实主题教育部署要求的一个缩影。作为全省先进基层党支部,陈家湾村党支部始终保持了实干为民、勇夺榜首的精气神,支部班子在认真学习研究主题教育各项部署安排的基础上,结合农村党员相对分散、群众诉求期盼具体多样等特点,探索通过微学习、微宣传、微走访、微建设、微服务做好面对面、点对点工作来深入开展专题教育的具体方法,取得一定成效。(汤惠芳)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0