首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

怀化市洪江人民检察院新进工作人员吹响学习“集结号”

怀化新闻网讯(通讯员 杨荣文)初心引领方向,使命呼唤担当!国庆一收假,怀化市洪江人民检察院11名2019年新进干警及书记员吹响学习“集结号”,赶赴怀化市人民检察院参加2019年新招录工作人员岗前培训班,紧急“补钙绷弦、充电加油”。

10月8日上午,培训班正式开班,怀化市人民检察院院党组副书记、副检察长伍飞出席开班式,并以《志存高远,脚踏实地》为题为全体学员上了一堂深入浅出、涤荡灵魂的辅导课。按照学习培训安排,在接下来的3天中,市纪委监委驻市人民检察院纪检监察组组长贺晓军及市院办公室、干部科、民行科、侦监科、控申科等部门负责人分别作专题辅导。

据悉,在为期4天的学习培训中,洪江区人民检察院全体参训人员严格遵守纪律规矩,无1人迟到早退,更无任何违反课堂纪律现象发生,获得市院各级领导高度肯定与一致好评。其中,新进干警杨荣文作为优秀学员代表在结业班上代表全体学员作发言。

通过此次培训,进一步提高了洪江区人民检察院新进干警及书记员的政治站位,引导他们树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”。全体参训学员一致表示,在今后的工作中,将不忘为民初心,牢记司法使命,将今天的所学运用到明天的工作中去,做到学有所用,学用结合,以梦为马、砥砺前行;全心全意做好每一项工作,用心用情办好每一个案子,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为维护社会公平正义,建设法治怀化增光添彩!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0