首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

厦门东方名人赛第二轮:隋响暂列并列第三

新华社厦门10月11日电(记者颜之宏)11日,三菱重工空调杯·东方名人赛结束了第二轮的争夺,中国选手隋响本轮打出70杆,暂时排在并列第三名,落后日本选手平井亚实和泰国选手安姬萨2杆。

隋响两轮之后打出138杆,低于标准杆6杆,与泰国选手奥尼查、马来西亚选手潘恒、韩国选手朴真熹并列第三名。

“其实今天一开始有点失误,在二号洞10英尺的距离三推吞下柏忌,对此我感到有点生气。”隋响说,“可是后来我镇定下来,拿下两个比较长的小鸟推,并切进了一个运气球,另外最后一个洞的小鸟也拿下了,总体发挥还可以。比赛中感觉到了一些疲倦,希望明天能继续发挥,打出稳定的一轮。”

厦门东方名人赛总奖金80万元,两轮过后的淘汰线为149杆,高于标准杆5杆。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 东方名人赛
0