首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县供电公司:开展秋季车辆大检查

怀化新闻网 为确保秋检顺利完成,10月11日,国网中方供电公司组织对车辆安全集中检查,进一步确保交通安全。

据悉,此次检查主要看了车辆派车流程是否规范,车辆安全准备是否到位,驾驶员对行驶过程中需要遵守的规则是否了解等内容。该公司负责人在检查后强调到:一是目前处于春夏交替,天气多变的季节,雷雨大风天气较多,路面湿滑能见度低,车辆一定要减速慢行,时刻保持警惕确保行车安全;二是要加强车辆的临时工作,及时做好车辆安全性能的自检工作,避免“带病车”上路,确保车辆运行安全;三是驾驶员要加强自身驾驶素质,确保车辆行驶安全,坚决杜绝交通事故的发生。

通过此次检查,进一步加强了驾驶员的安全意识建设,夯实了安全基础管理,规范了流程和要求,全面提升车辆安全管理能力。另外也为应对多变的雷雨大风天气做好了准备。(通讯员 周虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0