首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州坳上镇开展控烟禁烟宣传

怀化新闻网讯(马良文 钟明作 周敦)为更好地推广控烟理念,进一步提高村民乡亲对吸烟危害的认识和了解,10 月8 日,靖州坳上镇政府、镇卫生健康办在集镇开展了控烟宣传活动。

活动中,相关工作人员在组织学习健康知识展板内容、发放禁烟宣传手册及纪念品的同时,向村民耐心讲解宣传烟草对人体、家人和环境所造成的危害,让更多的乡亲尤其是青少年了解吸烟有害健康以及控烟禁烟的重要性。同时,工作人员还向乡亲们介绍了创建无烟环境的好处,号召乡亲为了自己及家人的健康,不吸或少吸烟,倡导大家把更多的健康知识转变为健康行动,提高生命质量,共享健康生活。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0