首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

池回立体绿化工程预计月底完成

怀化新闻网讯  10 月5 日,记者在怀化绕城高速池回互通高架桥立体绿化项目现场看到,工人们正抓紧施工,确保月底完成整体绿化工程。

据池回立体绿化工程现场管理人员杨海杰介绍,此次施工是对池回高架桥的下面进行整体绿化,主要种植的有竹柏、鸢尾、八角金盘等10 种灌木。

据了解,池回高架桥立体绿化工程是今年市、区“绿城攻坚”新建项目,今年5 月份已经做完设计,后因高温天气的影响,推迟到现在才开始施工,预计在10 月底的时候苗木将全部栽植完毕。目前正在进行的是绿化带挡土路基石板施工。完工后,将会形成新的绿化立体带。(本报记者 杨玉捷)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0