首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市:美术书法摄影作品展庆国庆

怀化新闻网讯  10 月1 日至15 日,“庆祝新中国成立70周年,洪江市美术、书法、摄影作品展”在洪江市黔城镇会议中心展出。此次作品展由洪江市委宣传部主办,旨在进一步推动文化艺术事业繁荣发展,全面展示该市美术、书法、摄影创作的整体水平和艺术成就,丰富人民群众的精神文化生活。

据介绍,此次作品展共面向社会征集参展作品160 件,其中书法作品60 幅、绘画作品40 幅、摄影作品60 幅。作品内容多为古今诗文的书法,人物、山水、花鸟题材的绘画以及展现洪江市山水风光、风景名胜、劳动生产、百姓生活的摄影作品。(娄兰芳)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0