首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

共吃长寿面,怀化市好人工作室为光荣院老人提前过重阳节

共吃长寿面27

怀化新闻网讯(通讯员 罗小小)面条长而瘦,意寓“长、寿”。农历九月初九是重阳节。为了弘扬传承尊老爱老美德,10月6日,在重阳节来临之际,怀化市文明办联合怀化好人工作室走进怀化市光荣院开展“九九重阳节浓浓敬老情”活动,中国好人,湖南好人,怀化好人齐上阵,为光荣院的抗美援朝的老革命,老英雄煮碗长寿面。

共吃长寿面99

活动中,大家认真准备食材,有的切菜,有的调料,有的炒菜,忙得不亦乐乎,烹饪完成后,志愿者们将热气腾腾的长寿面送到老英雄爷爷奶奶的手中,并详细询问爷爷奶奶们的身体状况,并祝愿老人们能健康长寿,度过一个欢乐祥和的重阳节。

共吃长寿面211

中国好人,湖南好人,怀化好人用实际行动传递着全社会尊老敬老的“正能量”。

共吃长寿面322

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0