首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

中方县人民检察院聘用制书记员岗前培训圆满完成

怀化新闻网讯 为实现聘用制书记员队伍正规化、专业化、职业化的教育管理,帮助新招录的聘用制书记员尽快适应工作岗位、熟悉工作流程,10月9日,中方县人民检察院组织全体聘用制书记员进行了为期一天的岗前培训。

培训内容重点围绕检察机关职能、检察业务工作、规范化管理、检察纪律、网络安全及保密意识等方面开展,通过集中授课、交流发言、参观院史荣誉室等方式,让书记员熟悉了办公环境,尽快融入中方检察大家庭。

中方县人民检察院党组对此次培训工作高度重视,表示希望全体聘用制书记员能以此次培训为契机,对自己高标准、严要求,不断加强学习,提升岗位素能,做一名做有理想、有纪律、有本领、有进取心的书记员。(通讯员 鲍尧)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0