首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

神鹤老年公寓举办丰富多彩的活动喜迎重阳节

怀化新闻网讯(通讯员 张玉平)金秋送爽,今又重阳。为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,践行神鹤集团“弘扬孝道文化、替天下儿女尽孝”的企业文化精神,10月7日上午,神鹤老年公寓隆重举办了重阳节庆祝活动,给住寓老人带来节日的祝福和关怀。

在神鹤老年公寓二楼大会议室,两百多名老人及其家属欢聚一堂,共唱一曲《我和我的祖国》,迎来了属于他们自己的节日,同时也表达他们对公寓工作人员的感谢。活动伊始,怀化市政协常委、神鹤集团董事长陈波给在座的老人送上了最真挚的节日祝福。他表示:尊老爱老是中华民族的传统美德,让老人们安享晚年是我们应尽的义务,我们将为入住老年朋友提供细心周到的服务。让他们老有所养、老有所乐。

住寓老人的家属也纷纷表达了他们对公寓的满意度与感激之情:公寓对老人照顾得真好,比家里还要好,家里都没有这么周到。我们感到非常的满意,非常的高兴!

一场精彩的文艺演出将老人们带入节日的欢快氛围中,老人的脸上都洋溢着幸福的笑容。现场,神鹤中医堂、神鹤护理院的的医护人员还给住寓老人进行了义诊。陈波董事长也拿出了他的推拿绝技,为老人们推拿按摩,奉献孝心!

这个重阳节有家人的陪伴,工作人员的悉心照顾,神鹤老年公寓的住寓老人们开心地像个孩子。

据了解,神鹤老年公寓计划总投资15亿元人民币,占地3500亩,建筑总占地面积83000㎡,规划建筑总面积为255000㎡,养老床位5000张。首期投资50833万元人民币,征地172亩,建筑总占地面积15900㎡,总建筑面积147433㎡,采用国际先进设备和智能化管理系统,引入CCRC先进管理理念,建立以医养融合为目标的健康养老服务系统,包括智能化生态园区、养老社区、高效的管理体系和服务体系。创建了高效、敬业、亲情化的管理和服务团队,打造生态宜居、医养融合、中医康复、温泉疗养、智能无忧的大型健康旅游养老园区。开展健康养老、公寓养老、社区养老、异地养老、智慧养老、森林养老、康复疗养、医学护理、生活护理、养生健身、老年旅游及文体娱乐等优质生态健康养老服务,为人们提供一个健康、愉悦、安全、长寿的养老养生福地!

 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0