首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“我们的节日·重阳”“三下乡”活动在会同望东村举行

微信图片_20191007203715

(10月7日,会同县若水镇望东村举办“我们的节日·重阳”“三下乡”系列活动。)

怀化新闻网讯(记者 杨博媛 通讯员 肖准)为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步弘扬优秀传统文化,倡导尊老、敬老、助老的良好社会风气,10月7日,会同县若水镇望东村举办“我们的节日·重阳”“三下乡”系列活动。

活动现场为老人送去了精彩的文艺节目,还并评选出4名“孝子贤媳”,树立了身边可亲、可学的孝老爱亲模范。怀化市志愿者协会携手爱心企业中移铁通怀化分公司给全村170名60岁以上的老人赠送了爱心棉被。当天,还成立了望东村新时代文明实践志愿服务队,怀化市文明办现场宣布在望东村启动“户帮户亲帮亲 互助脱贫奔小康”“爱心敲门计划”。

微信图片_20191007203905

4名“孝子贤媳”获颁证书

微信图片_20191007204247

图为活动现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨博媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0